Участники Мирового политического форума в Ярославле пьют натуральный квас вместо колы

10 сентября 2010, 12:18
Компания «Очаково» предоставила безалкогольные напитки на все мероприятия Мирового политического форума. Общий объем продукции составил около 15 тысяч литров. Среди напитков – классический квас «Очаковский», природная питьевая вода «Ясногорская» и уникальный кваса нового поколения «Веранда».

Мировой политический форум проходит в Ярославле уже во второй раз. Форум проводится под патронажем Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. В этом году форум наполнен особым значением – он приурочен к знаменательной дате: к 1000-летию древнего русского города Ярославля.

«Квас – исконный русский напиток, гордость и достояние нашего народа, и зарубежные гости смогут по достоинству оценить его преимущества по сравнению с другими прохладительными напитками, - отметил президент компании «Очаково» Алексей Кочетов. - Нам нужно приобщать наших граждан к натуральным напиткам, приготовленным по классическим технологиям без использования химии и консервантов», - добавил он.

В работе форума принимают участие первые лица России и зарубежных стран, лидеры ведущих российских и иностранных компаний, известные политологи, журналисты: всего более 500 гостей из 29 стран мира.

Одной из главных тем форума является технологическая модернизация. Известные специалисты в этой области, ученые с мировым именем, обсуждают самые актуальные вопросы модернизации экономики, производства и инфраструктуры. Тема технологической модернизации актуальна и для компании «Очаково».

«Мы уделяем особое внимание инновациям: как на производстве, так и в создании новых напитков. В этом году мы выпустили уникальный напиток – квас нового поколения «Веранда», изготовленный из свежепророщенных злаков. Этот квас содержит 7 из 8 незаменимых для организма человека аминокислот», - прокомментировал президент «Очаково» Алексей Кочетов. – «Веранда» - это вклад нашей компании в развитие отечественной пищевой промышленности».

Также в разделе:

В Ярославской области построят завод по производству безалкогольных напитков...

Ярославская область: на заводе минеральной воды готовятся к летнему сезону ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Очаково» - квасной лидер
2 августа 2016, 17:39
Итоги продаж кваса в июне 2016 года, по данным независимого агентства «Nielsen», показали, что компания «Очаково» абсолютный лидер в категории: квас «Очаковский» признан брендом № 1 в России (с долей рынка 18%), обойдя собственные торговые марки сетей (СТМ) с...
Квас «Очаковский»: традиционно вкусно, по-новому привлекательно и по-зимнему красиво
24 декабря 2015, 07:34
Лимитированная серия упаковок с «сезонным» дизайном для кваса «Очаковский» Ситуация Вот уже много лет бренд «Очаковский» является признанным лидером на рынке кваса - приготовленный исключительно из натуральных компонентов по классической технологии...
Компания «Очаково» не согласна с решением Арбитражного суда города Москвы в отношении рекламы кваса «Очаковский»
11 ноября 2015, 07:47
Арбитражный суд Москвы признал законным штраф в размере 100 тыс. руб., который вынесла Федеральная антимонопольная служба в адрес компании «Очаково» за рекламу кваса «Очаковский». Суд не принял во внимание позицию ЗАО МПБК «Очаково» о том, что за основу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: