Участники Мирового политического форума в Ярославле пьют натуральный квас вместо колы

Фильтры

Регион

Новости

Участники Мирового политического форума в Ярославле пьют натуральный квас вместо колы

Компания «Очаково» предоставила безалкогольные напитки на все мероприятия Мирового политического форума. Общий объем продукции составил около 15 тысяч литров. Среди напитков – классический квас «Очаковский», природная питьевая вода «Ясногорская» и уникальный кваса нового поколения «Веранда».

Мировой политический форум проходит в Ярославле уже во второй раз. Форум проводится под патронажем Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. В этом году форум наполнен особым значением – он приурочен к знаменательной дате: к 1000-летию древнего русского города Ярославля.

«Квас – исконный русский напиток, гордость и достояние нашего народа, и зарубежные гости смогут по достоинству оценить его преимущества по сравнению с другими прохладительными напитками, - отметил президент компании «Очаково» Алексей Кочетов. - Нам нужно приобщать наших граждан к натуральным напиткам, приготовленным по классическим технологиям без использования химии и консервантов», - добавил он.

В работе форума принимают участие первые лица России и зарубежных стран, лидеры ведущих российских и иностранных компаний, известные политологи, журналисты: всего более 500 гостей из 29 стран мира.

Одной из главных тем форума является технологическая модернизация. Известные специалисты в этой области, ученые с мировым именем, обсуждают самые актуальные вопросы модернизации экономики, производства и инфраструктуры. Тема технологической модернизации актуальна и для компании «Очаково».

«Мы уделяем особое внимание инновациям: как на производстве, так и в создании новых напитков. В этом году мы выпустили уникальный напиток – квас нового поколения «Веранда», изготовленный из свежепророщенных злаков. Этот квас содержит 7 из 8 незаменимых для организма человека аминокислот», - прокомментировал президент «Очаково» Алексей Кочетов. – «Веранда» - это вклад нашей компании в развитие отечественной пищевой промышленности».

Источник: Пресс-служба компании «Очаково»

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться